Boulettes de Viande d'Agneau au Chou Frisé, Yogourt au Cumin et Riz Doré Carolina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des boulettes de viande d'agneau avec du chou frisé, du yogourt au Cumin et du riz doré Carolina. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 791 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Si vous avez de la chapelure, du sel casher, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Chili - Boulettes d'Agneau au Cumin avec Yogourt et Concombre, Recette de Boulettes de Viande d'Agneau au Yogourt au Citron et au Cumin, et Salade de riz Doré Carolina de 'Autour de la Table du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une petite casserole en fonte à feu moyen; cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient grillés et commencent tout juste à fumer, en remuant de temps en temps.
Placer le mélange d'épices et la poudre de piment dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Remettre la casserole à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; cuire 4 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Mélanger le mélange d'épices, le mélange d'oignons, la chapelure, 1/2 cuillère à café de sel, l'agneau et l'œuf dans un grand bol. Façonner le mélange en 12 boulettes de viande.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 6 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer les boulettes de viande de la poêle; bien égoutter. Essuyez les gouttes de la casserole avec une serviette en papier. Remettre les boulettes de viande dans la poêle.
Ajouter le chou frisé, le bouillon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 4 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Mélanger le yogourt, le jus de citron et le cumin moulu dans un petit bol.
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de yogourt au fond de chacun des 4 bols peu profonds. Garnir de 1/2 tasse de riz et de 1 tasse de mélange d'agneau.
Saupoudrer uniformément de pignons de pin et de menthe.