Boulettes de Viande Braisées aux Artichauts et au Fenouil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les boulettes de viande braisées aux artichauts et au fenouil pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 395 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de l'huile d'olive, de la chèvre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Cook the Book: Boulettes de Chèvre Braisées aux Artichauts et au Fenouil, Fenouil Braisé et Artichauts, et Saumon Royal Au Fenouil Braisé Et Artichauts.
Instructions
1
Mélanger la viande hachée, le blanc d'œuf, la chapelure, les échalotes, l'origan, l'aneth, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité — c'est-à-dire jusqu'à ce que les épices soient réparties uniformément sur tout le territoire; la chapelure aussi; et le blanc d'œuf n'est plus visible comme un film scummy. Formez ce mélange en 12 balles de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Boeuf Haché
Blancs D'œufs
échalote
Origan
Poivrer
épices
Propager
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen. Pendant ce temps, étalez la farine sur une assiette. Faites tourner l'huile dans la casserole, puis roulez la moitié des boules dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Farine Tout Usage
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Mettez-les dans le pot et faites dorer de tous les côtés. (OK, professeurs de géométrie, les balles n'ont pas de côtés. Mais tu vois ce que je veux dire.) Environ 7 minutes le feront.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Transférez-les dans une assiette et répétez avec les boules restantes.
5
Versez l'oignon, le fenouil, la tomate et les artichauts dans la casserole. Remuer sur le feu jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Fenouil
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Verser le bouillon; incorporer la pâte de tomate, le jus de citron, la cannelle, la 1/2 cuillère à café de sel restante et la 1/2 cuillère à café de poivre restante. Lorsque le mélange commence à mijoter, assurez-vous de gratter les morceaux dorés dans la casserole. Rentrez ensuite les boulettes de viande dans la sauce mijoteuse et versez le jus dans leur assiette sur le tout. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Jus De Citron
Boulette
Cannelle
Poivrer
Bouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
En savoir plus
8
Si vous n'avez jamais travaillé avec des petits artichauts frais, prenez cet avertissement à cœur: vous devrez peut-être perdre un peu plus de la moitié de chacun avant qu'ils ne soient prêts à entrer dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bébé Artichaut
Ragoût
9
Coupez le tiers supérieur de l'artichaut, en vous débarrassant de tous les points hérissés, même à l'intérieur. Retirez ensuite les feuilles extérieures jusqu'à ce que vous obteniez un petit légume vert pâle, parfois jaunâtre, en forme de larme. L'étranglement à l'intérieur (les morceaux velus dans un artichaut plus gros) est toujours comestible dans ces petits, il n'est donc pas nécessaire de l'enlever. Ou achetez des artichauts congelés et en finir avec.