Boulettes de Viande Aigre-Douce de Shane
Les boulettes de viande Aigre-douce de Shane nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 100 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de la moutarde de dijon, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce de Shane (Ma Version), Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un moule profond non graissé, ajouter les boulettes de viande décongelées. Garnir les boulettes de viande avec les morceaux d'ananas. Dans un bol moyen, ajouter la moutarde, l'oignon rouge et vert et l'ail.
Bien mélanger. Garnir les boulettes de viande et l'ananas de la sauce à la moutarde.
Ajouter la sauce Aigre-douce et assaisonner de poivre noir.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four; ajouter le reste du jus d'ananas, remuer pour mélanger et remettre au four pendant les 30 minutes restantes.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu vif. Gardez un œil dessus. Ne vous éloignez pas. Cuire 2 minutes et remuer. Après 3 à 4 minutes, retirez-le du feu et mélangez pendant 2 minutes. Utilisez-le le jour même ou conservez-le au réfrigérateur pendant environ 2 à 3 semaines au maximum.