Boulettes de Viande Aigre-Douce

Boulettes de Viande Aigre-Douce
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Viande Aigre-Douce (Boulettes de Viande Aigre-Douce Orientales), Boulettes de Viande Aigre-Douce, et Boulettes de Viande Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients; émietter le bœuf sur le dessus et bien mélanger. Façonner en 1-1 / 2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Dans une poêle, faire dorer les boulettes de viande de tous les côtés, en les retournant souvent; retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter le gras.
4
Pour la sauce, ajouter la cassonade et la fécule de maïs dans la poêle. Incorporer l'ananas, le vinaigre et la sauce soja jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le poivron vert; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté. Remettre les boulettes de viande dans la poêle et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine