Boulettes de Viande à La Crème Sure

Boulettes de Viande à La Crème Sure
La recette Des boulettes de viande à la crème sure peut être préparée en environ 50 minutes. Une portion contient 439 calories par jour, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. 76 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de soupe à l'oignon, de nouilles aux œufs, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Boulettes de viande finlandaises au Piment de la Jamaïque, Crème Sure et Airelles Rouges, Boulettes de viande aux Canneberges avec Trempette aux Herbes à la Crème Sure, et Boulettes de viande Aigre-Douce (Boulettes de viande Orientales Aigre-Douces) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, la pomme de terre, l'oignon, l'œuf, la poudre d'ail et 1/8 cuillère à café de poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Façonner en 1 1/2 po. balle.
3
Placer dans un 1 pinte peu profond. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la soupe, la crème sure, les champignons, le mélange à soupe et le reste du poivre; verser sur les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Servir avec des nouilles si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé7
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