Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo

Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de veau en bouillon: Boccete in Brodo. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 os de bœuf, du veau haché, du pecorino et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Boulettes de Veau à l'Escarole au Bouillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon de bœuf: dans un four à marmite de taille moyenne, placez les os de bœuf, la carotte, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir, salez généreusement et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon pendant une heure. À l'inverse, utilisez 8 tasses de bouillon de bœuf de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Une fois le bouillon mijoté pendant 1 heure, égouttez-le à travers une passoire fine, en réservant les os et les légumes. Mettez de côté les ingrédients réservés et remettez le bouillon égoutté sur la cuisinière. À l'aide d'une écumoire, écumez tout excès de graisse du haut du bouillon. Ramener le bouillon à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Pendant ce temps, placez la chapelure, le pecorino râpé, le persil et la viande dans un bol à mélanger. Salez et poivrez la viande, en utilisant vos mains pour mélanger au fur et à mesure que vous assaisonnez afin que la viande soit assaisonnée tout au long. Une fois la viande bien mélangée, utilisez vos mains pour former de petites boulettes de viande, de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PecorinoPecorino
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
À l'aide d'une écumoire, déposez délicatement les boulettes de viande dans le bouillon qui mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Laisser cuire le bouillon et les boulettes de viande jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de 1/3 et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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