Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo

Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de veau en bouillon: Boccete in Brodo. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 os de bœuf, du veau haché, du pecorino et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Boulettes de Veau à l'Escarole au Bouillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon de bœuf: dans un four à marmite de taille moyenne, placez les os de bœuf, la carotte, l'oignon et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De BoeufOs De Boeuf
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir, salez généreusement et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon pendant une heure. À l'inverse, utilisez 8 tasses de bouillon de bœuf de bonne qualité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Une fois le bouillon mijoté pendant 1 heure, égouttez-le à travers une passoire fine, en réservant les os et les légumes. Mettez de côté les ingrédients réservés et remettez le bouillon égoutté sur la cuisinière. À l'aide d'une écumoire, écumez tout excès de graisse du haut du bouillon. Ramener le bouillon à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pour réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Pendant ce temps, placez la chapelure, le pecorino râpé, le persil et la viande dans un bol à mélanger. Salez et poivrez la viande, en utilisant vos mains pour mélanger au fur et à mesure que vous assaisonnez afin que la viande soit assaisonnée tout au long. Une fois la viande bien mélangée, utilisez vos mains pour former de petites boulettes de viande, de la taille des noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
PecorinoPecorino
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5
À l'aide d'une écumoire, déposez délicatement les boulettes de viande dans le bouillon qui mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Laisser cuire le bouillon et les boulettes de viande jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de 1/3 et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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