Boulettes de Veau au Bouillon: Boccete in Brodo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande de veau en bouillon: Boccete in Brodo. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 199 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 3 os de bœuf, du veau haché, du pecorino et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 65%. Essayer Bouillon aux Crêpes (Crespelle en Brodo), Couscous Sicilien au Bouillon de Poisson (cuscus con brodo di pesce), et Boulettes de Veau à l'Escarole au Bouillon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bouillon de bœuf: dans un four à marmite de taille moyenne, placez les os de bœuf, la carotte, l'oignon et le céleri.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir, salez généreusement et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter le bouillon pendant une heure. À l'inverse, utilisez 8 tasses de bouillon de bœuf de bonne qualité.
Une fois le bouillon mijoté pendant 1 heure, égouttez-le à travers une passoire fine, en réservant les os et les légumes. Mettez de côté les ingrédients réservés et remettez le bouillon égoutté sur la cuisinière. À l'aide d'une écumoire, écumez tout excès de graisse du haut du bouillon. Ramener le bouillon à ébullition à feu moyen et laisser mijoter pour réduire.
Pendant ce temps, placez la chapelure, le pecorino râpé, le persil et la viande dans un bol à mélanger. Salez et poivrez la viande, en utilisant vos mains pour mélanger au fur et à mesure que vous assaisonnez afin que la viande soit assaisonnée tout au long. Une fois la viande bien mélangée, utilisez vos mains pour former de petites boulettes de viande, de la taille des noix.
À l'aide d'une écumoire, déposez délicatement les boulettes de viande dans le bouillon qui mijote doucement.
Laisser cuire le bouillon et les boulettes de viande jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de 1/3 et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 1 heure.