Boulettes de Riz au Sésame avec Sauce au Poivron Rouge
Les boulettes de riz au Sésame avec sauce au poivron rouge pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, de l'edamame, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boules de Riz Perlé à la Sauce Gingembre-Sésame, Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), et Sauce au Sésame.
Instructions
Réduire le poivron en purée avec le vinaigre et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite casserole épaisse et incorporer les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter 5 minutes, puis verser à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides.
Rincer le riz dans un bol dans plusieurs changements d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit presque claire; bien égoutter dans un grand tamis.
Mélanger le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole épaisse de 3 pintes et laisser reposer 10 minutes. Couvrir avec un couvercle hermétique et porter à ébullition à feu vif. Cuire à ébullition rapide (le couvercle cliquera et la mousse pourrait s'égoutter à l'extérieur de la casserole) 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Transférer le riz chaud dans un grand bol en bois et saupoudrer de vinaigre dessus, un peu à la fois, tout en jetant doucement avec une palette ou une cuillère en bois plate pour que le vinaigre soit absorbé et que le riz refroidisse à mesure qu'il est aéré. Refroidir à température ambiante.
Mélanger le gingembre et la pâte de wasabi et retirer les haricots edamame des gousses.
Préparez un bol d'eau tiède (pour tremper les mains et la cuillère) et une pellicule plastique double épaisseur de 12 pouces. En tenant le plastique dans la paume de 1 main, placez un haricot edamame au centre et inversez une cuillère à soupe de riz emballée sur le haricot. Rassemblez le plastique autour du riz et tordez-le fermement pour former une boule (le haricot doit toujours être visible). Déballez, en laissant du plastique dans votre main, et, en entrant du côté opposé au haricot, enfoncez un doigt humidifié au centre de la boule et remplissez avec 1/4 cuillère à café de mélange de gingembre. Fermer le riz sur le mélange et tordre fermement le plastique pour reformer la boule, puis aplatir légèrement.
Retirez la boule de riz du plastique.
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus et les côtés de la boule de riz, en appuyant légèrement pour adhérer (ne pas enrober les haricots de graines).
Transférer la boule de riz, côté haricot vers le haut, dans une assiette.
Faites plus de boules de riz de la même manière.
Servir les boulettes de riz avec la sauce à tremper.
* Si vous utilisez de l'edamame frais, faites cuire brièvement les gousses dans de l'eau bouillante.* La sauce à tremper peut être préparée 1 jour à l'avance et les boulettes de riz 4 heures à l'avance et réfrigérées, bien recouvertes d'une pellicule plastique.