Boulettes de Riz au Sésame avec Sauce au Poivron Rouge

Boulettes de Riz au Sésame avec Sauce au Poivron Rouge
Les boulettes de riz au Sésame avec sauce au poivron rouge pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 47 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des flocons de poivre, de l'edamame, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boules de Riz Perlé à la Sauce Gingembre-Sésame, Tang Yuan au Sésame Noir (Boulettes de Riz Gluant Au Sésame Noir), et Sauce au Sésame.

Instructions

1
Réduire le poivron en purée avec le vinaigre et le sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans une petite casserole épaisse et incorporer les flocons de poivron rouge. Laisser mijoter 5 minutes, puis verser à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
1
Rincer le riz dans un bol dans plusieurs changements d'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit presque claire; bien égoutter dans un grand tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le riz et 2 tasses d'eau dans une casserole épaisse de 3 pintes et laisser reposer 10 minutes. Couvrir avec un couvercle hermétique et porter à ébullition à feu vif. Cuire à ébullition rapide (le couvercle cliquera et la mousse pourrait s'égoutter à l'extérieur de la casserole) 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
4
Transférer le riz chaud dans un grand bol en bois et saupoudrer de vinaigre dessus, un peu à la fois, tout en jetant doucement avec une palette ou une cuillère en bois plate pour que le vinaigre soit absorbé et que le riz refroidisse à mesure qu'il est aéré. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le gingembre et la pâte de wasabi et retirer les haricots edamame des gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
GingembreGingembre
6
Préparez un bol d'eau tiède (pour tremper les mains et la cuillère) et une pellicule plastique double épaisseur de 12 pouces. En tenant le plastique dans la paume de 1 main, placez un haricot edamame au centre et inversez une cuillère à soupe de riz emballée sur le haricot. Rassemblez le plastique autour du riz et tordez-le fermement pour former une boule (le haricot doit toujours être visible). Déballez, en laissant du plastique dans votre main, et, en entrant du côté opposé au haricot, enfoncez un doigt humidifié au centre de la boule et remplissez avec 1/4 cuillère à café de mélange de gingembre. Fermer le riz sur le mélange et tordre fermement le plastique pour reformer la boule, puis aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
GingembreGingembre
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Retirez la boule de riz du plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Saupoudrer de graines de sésame sur le dessus et les côtés de la boule de riz, en appuyant légèrement pour adhérer (ne pas enrober les haricots de graines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
GraineGraine
RizRiz
9
Transférer la boule de riz, côté haricot vers le haut, dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
10
Faites plus de boules de riz de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Servir les boulettes de riz avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
RizRiz
1
* Si vous utilisez de l'edamame frais, faites cuire brièvement les gousses dans de l'eau bouillante.* La sauce à tremper peut être préparée 1 jour à l'avance et les boulettes de riz 4 heures à l'avance et réfrigérées, bien recouvertes d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions40
Score de santé7
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