Boulettes de Poulet Norvégiennes
Les boulettes de poulet Norvégiennes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 414 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat scandinave. Un mélange de bouillon de poulet, d'aneth, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Boulettes de Viande Norvégiennes, Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, et Gravlax Norvégien pour des recettes similaires.
Instructions
Avec une fourchette, mélanger le poulet pour bien mélanger avec 1 1/2 cuillère à café de fécule de maïs, œuf, 1/4 tasse de bouillon, sel, zeste de citron râpé et 1 cuillère à soupe d'aneth frais (ou 1 cuillère à café séchée).
Faire mijoter 2 tasses de bouillon dans une poêle de 10 à 12 pouces. Pendant que le bouillon chauffe, déposez des portions de poulet de niveau cuillère à soupe dans le liquide, en gardant les morceaux légèrement écartés. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit blanche au centre (coupée pour tester), 3 à 4 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer le poulet dans un bol.
Mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs restante avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse et fouetter dans le bouillon. Chauffer à feu vif, ajouter le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'il fonde.
Remettre le poulet dans la sauce, mélanger doucement et chauffer environ 1 minute.
Verser sur les nouilles dans un bol et saupoudrer du reste de l'aneth.