Boulettes de Poulet Féta à Préparer Avec Yogourt à la Ciboulette et Carottes
Les boulettes de viande Féta au Poulet avec du yogourt à la ciboulette et des carottes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poulet haché, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, Carottes Cuites à l'Avance, et Boulettes de Viande à Préparer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les épinards et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Laisser refroidir légèrement, puis presser l'excès de liquide et hacher finement.
Mélanger les épinards dans un bol avec le poulet, le fromage feta, le paprika, l'œuf et 1/2 cuillère à café de sel. Bien mélanger; le mélange doit être humide mais pas soupé de l'œuf.
Rouler le mélange uniformément en boules d'environ 2 pouces et placer sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 13 à 15 minutes.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le jus et le zeste de citron, les carottes, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de sel. Réfrigérer dans un récipient hermétique.
Laissez les boulettes de viande refroidir légèrement, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à manger. Pour déguster chaud, réchauffer au micro-ondes, avec ou sans sauce au yogourt, pendant environ 30 secondes.
Servir avec du pain pita.