Boulettes de Poulet Féta à Préparer Avec Yogourt à la Ciboulette et Carottes

Boulettes de Poulet Féta à Préparer Avec Yogourt à la Ciboulette et Carottes
Les boulettes de viande Féta au Poulet avec du yogourt à la ciboulette et des carottes sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 543 calories. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poulet haché, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette, Carottes Cuites à l'Avance, et Boulettes de Viande à Préparer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les épinards et 1/8 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
SelSel
4
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Laisser refroidir légèrement, puis presser l'excès de liquide et hacher finement.
6
Mélanger les épinards dans un bol avec le poulet, le fromage feta, le paprika, l'œuf et 1/2 cuillère à café de sel. Bien mélanger; le mélange doit être humide mais pas soupé de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
16 Brochettes16 Brochettes
épinardépinard
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler le mélange uniformément en boules d'environ 2 pouces et placer sur une plaque à pâtisserie; cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, le jus et le zeste de citron, les carottes, la ciboulette et 1/8 cuillère à café de sel. Réfrigérer dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laissez les boulettes de viande refroidir légèrement, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à manger. Pour déguster chaud, réchauffer au micro-ondes, avec ou sans sauce au yogourt, pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
YogourtYogourt
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Servir avec du pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé30
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