Boulettes de Pommes et Raisins à l'Ancienne
Les boulettes de pommes et de raisins secs à l'ancienne pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 647 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Boulettes de Pommes et Raisins à l'Ancienne, Boulettes de Pommes à l'Ancienne, et Salade de Pommes et Raisins Frais à la mode.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Préchauffer le four à 425 °F.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre granulé dans un bol. Incorporer le beurre et le shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 1/2 tasse de lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit humidifié.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir doucement 7 à 8 fois, ou jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (ne pas trop travailler la pâte, sinon les boulettes seront dures).
Étaler la pâte sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné dans un rectangle rugueux de 16 par 11 pouces (environ 3/4 pouces d'épaisseur). Coupez en un rectangle de 15 par 10 pouces. Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur, puis la couper en trois (pour former 6 carrés).
Divisez le remplissage entre les centres des carrés. Rassemblez les 4 coins sur le remplissage et pincez-les ensemble pour sceller.
Transférer les boulettes dans un plat de cuisson en céramique ou en verre bien beurré de 13 x 9 x 2 pouces et les disposer à environ 1 pouce de distance.
Badigeonner les dessus avec le reste de 1/2 cuillère à soupe de lait et saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre granulé.
Porter le cidre et la cassonade à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Versez le sirop autour des boulettes, puis faites cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le sirop bouillonne, 20 à 25 minutes.