Boulettes de Pommes
Boulettes de pommes est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 883 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Un mélange d'œuf, de sucre, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Boulettes de Pommes, Boulettes de Pommes, et Boulettes de Pommes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Réserver.
Sur une surface farinée, étalez l'une des feuilles de pâte feuilletée sur un carré de 13 x 13 pouces.
Coupez le carré en deux et coupez chaque moitié en un rectangle de 9 x 6 pouces. Si vous souhaitez faire la décoration optionnelle à l'étape 3, réservez les restes. Avec l'œuf battu, badigeonner légèrement 1 pouce le long des bords de l'un des rectangles. Mettez une des pommes, à l'envers, au milieu du rectangle et versez suffisamment de sucre à la cannelle dans la cavité centrale pour atteindre le sommet. Rassemblez les quatre coins de la pâte et pincez-les ensemble. Pincez les bords ensemble pour sceller. Avec des ciseaux, coupez tout excès de pâte à l'endroit où les bords se rencontrent. Répéter avec le reste de la pâte, les pommes et le sucre à la cannelle.
Si vous le souhaitez, utilisez un petit couteau pour couper huit petites feuilles des restes de pâte.
Badigeonner le dos des feuilles avec l'œuf battu et en attacher deux au sommet de chaque boulette.
Refroidissez les boulettes pendant 15 minutes.
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie lourde et badigeonnez-les légèrement avec l'œuf battu.
Cuire les boulettes pendant 8 minutes. Réduire le feu à 400 et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 20 à 22 minutes de plus. Ne faites pas cuire trop longtemps ou les boulettes pourraient éclater.