Boulettes de Poisson Poêlées
Les boulettes de poisson poêlées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 283 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce cocktail, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Boulettes de Poisson Poêlées, Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.
Instructions
Mélanger l'eau, 1/4 cuillère à café de poudre de piment, le sel, le poivre et les œufs dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1/2 tasse.
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange d'œufs, de poisson, de persil et d'ail; traiter jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Façonner la pâte en boules de 16 (1 pouce).
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Draguer les boulettes de poisson dans la farine et les tremper dans le reste du mélange d'œufs.
Ajouter les boulettes de poisson dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, en les retournant fréquemment.
Mélanger 1/2 cuillère à café de poudre de chili et la sauce cocktail.
Servir avec des boulettes de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.