Boulettes de Myrtilles
Les boulettes de myrtilles sont un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 237 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,09 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des myrtilles, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Myrtilles, Pain Doré aux Bleuets avec Crumble Amaretti et Sirop d'Érable aux Bleuets, et Salade de Légumes Verts à la Myrtille et à la Mangue avec Vinaigrette aux Myrtilles et à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Couper le beurre en ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte ou d'une fourchette.
Ajouter le lait pour former la pâte. Réserver la pâte à boulettes.
Dans une grande casserole, mélanger les baies, 1 1/2 tasse de sucre et l'eau et porter à ébullition. Déposer les boulettes dans les baies bouillantes chaudes par la cuillère à soupe. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et cuire lentement pendant 20 à 30 minutes. Ne retirez pas le couvercle avant 20 minutes et ne remuez pas les boulettes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème fraîche.