Boulettes de Dinde aux Tomates et au Basilic
Boulettes de dinde aux Tomates et au Basilic nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,97 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 539 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des graines de fenouil, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 988 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Kielbasan et Boulettes de Viande aux Tomates Basilic, Boulettes Paléo au Basilic et Tomates Séchées, et Boulettes de Dinde à la Sauce Tomate Basilic.
Instructions
Préparez le mélange de boulettes de dinde: Dans un grand bol, placez la dinde, la chapelure, la crème sure, l'œuf, le basilic haché, le sel, le romarin haché, l'origan, le thym, les graines de fenouil et les flocons de poivron rouge. Mélangez doucement à l'aide de vos mains (propres).
Placer la farine dans un bol ou une assiette peu profonde. Utilisez les paumes de vos mains pour former des boulettes de viande de 1 1/2 à 2 pouces de large.
Rouler les boulettes de viande dans la farine de dragage et les déposer sur une assiette ou un plateau. Vous devriez avoir environ 18 à 22 boulettes de viande.
Faire dorer les boulettes de dinde dans l'huile d'olive:
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande sauteuse peu profonde. Placez délicatement les boulettes de viande dans la poêle. Vous devrez peut-être travailler par lots pour ne pas encombrer la casserole.
Une fois que les boulettes de viande grésillent, réduisez le feu à moyen-doux et faites-les cuire doucement sur au moins 3 côtés, de sorte qu'elles soient dorées à peu près partout et cuites.
Utilisez une fourchette pour pousser les boulettes de viande dans la poêle. La cuisson des boulettes de viande devrait prendre environ 10 minutes par lot. Une chaleur douce fera en sorte que les boulettes de viande dorées soient cuites.
Utilisez une cuillère à fente pour retirer les boulettes de viande de la casserole dans le bol, réservez.
Faire la base de la sauce:
Ajouter le jalapeño et l'ail dans la poêle et cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc ou le bouillon de poulet. Augmentez la chaleur à haute température et faites bouillir le liquide jusqu'au point où une cuillère en bois laisse une traînée à travers la casserole lorsque vous la grattez le long du fond de la casserole.
Remettre les boulettes de viande dans la poêle, ajouter les tomates: Remettre les boulettes de viande dans la poêle avec la sauce et enrober le tout de la sauce à la poêle.
Ajouter les tomates fraîches et mélanger pour enrober. Cuire pendant quatre minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer. Ne pas trop cuire les tomates.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic frais.
Servir avec de la mozzarella fraîche, du parmesan ou du fromage pecorino.
Servir seul ou avec des pâtes, du riz ou dans un rouleau à sandwich.