Boulettes de dinde au miel et à la moutarde

Boulettes de dinde au miel et à la moutarde
Les boulettes de dinde au miel et à la moutarde prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 133 calories , 14 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus d’ananas, de la poudre d’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui n'est pas si exceptionnel.Boulettes de viande cocktail de dinde avec glaçage aux pommes et à la moutarde , collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue et collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure de craquelins, le fromage, l'oignon, le gingembre et 3 cuillères à soupe de moutarde. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 30 boules (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la poudre d'oignon. Incorporer le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré2 Boîtes (46 Onces Chacune) De Jus D'ananas Non Sucré
épauleépaule
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajoutez du poivre et du miel. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le reste de la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Badigeonner les boulettes de viande d'environ 1/4 tasse de sauce et cuire au four 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir le reste de la sauce comme trempette pour les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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