Boulettes de dinde au miel et à la moutarde

Boulettes de dinde au miel et à la moutarde
Les boulettes de dinde au miel et à la moutarde prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 133 calories , 14 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus d’ananas, de la poudre d’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui n'est pas si exceptionnel.Boulettes de viande cocktail de dinde avec glaçage aux pommes et à la moutarde , collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue et collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure de craquelins, le fromage, l'oignon, le gingembre et 3 cuillères à soupe de moutarde. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 30 boules (1 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; vidange.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la poudre d'oignon. Incorporer le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Ajoutez du poivre et du miel. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le reste de la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Badigeonner les boulettes de viande d'environ 1/4 tasse de sauce et cuire au four 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir le reste de la sauce comme trempette pour les boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
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