Boulettes de dinde au miel et à la moutarde

Les boulettes de dinde au miel et à la moutarde prennent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 133 calories , 14 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la fécule de maïs, du jus d’ananas, de la poudre d’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui n'est pas si exceptionnel.Boulettes de viande cocktail de dinde avec glaçage aux pommes et à la moutarde , collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue et collations Superbowl : boulettes de viande au bacon avec sauce moutarde au miel et à la mangue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, la chapelure de craquelins, le fromage, l'oignon, le gingembre et 3 cuillères à soupe de moutarde. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 30 boules (1 po).
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat peu profond allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair ; vidange.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la poudre d'oignon. Incorporer le jus d'ananas jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du poivre et du miel. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température; incorporer le reste de la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les boulettes de viande d'environ 1/4 tasse de sauce et cuire au four 10 minutes de plus.
Servir le reste de la sauce comme trempette pour les boulettes de viande.