Boulettes Autocollantes en Pot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les boulettes de Pot Sticker. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poudre à cinq épices, de sauce soja, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boulettes Autocollantes en Pot, Boulettes Sticker Pot et Sauce au Vinaigre de Soja, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et remplissez d'huile végétale et d'environ 4 cuillères à soupe d'eau bouillante. Avec une cuillère en bois, remuer jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus d'eau bouillante si nécessaire. Pétrir environ 5 minutes, jusqu'à élasticité. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce dans un cercle de 6 pouces.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, cuire la poitrine de poulet moulue jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter le poulet et le placer dans un bol moyen avec des châtaignes d'eau, des oignons verts, de la poudre chinoise à cinq épices, de la sauce soja à teneur réduite en sodium, du sucre blanc et de l'huile de sésame. Bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Placer environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque cercle de pâte. Replier le mélange et presser les bords ensemble pour sceller. En petites quantités, cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce que le fond soit doré.
Placez environ 1/3 tasse d'eau dans la casserole. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 5 minutes, jusqu'à ce que les surfaces des boulettes soient bien cuites à la vapeur.