Boules de riz à la Tim
Les boules de riz à la Tim pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 519 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 46 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, des œufs, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Boules de Riz, Boules de Riz de Fête, et Boulettes de Riz Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre, environ 3 minutes. Incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer la viande, en la brisant en miettes pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes.
Égoutter l'excès de graisse.
Placer le riz cuit chaud, le bœuf haché, le sel et le poivre et 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans un bol et bien mélanger.
Incorporer le parmesan et la mozzarella jusqu'à ce que le fromage mozzarella fonde. Ramassez des poignées de mélange de riz et formez doucement en boules de 2 1/2 pouce.
Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches et fermes, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirez les boulettes de riz du réfrigérateur et roulez-les dans l'œuf battu, puis la chapelure pour bien enrober. Retourner sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que l'extérieur des boulettes de riz soit croustillant, environ 25 minutes.
Chauffer 1 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans une casserole à feu moyen et couvrir les boulettes de riz de sauce chauffée pour servir.