Boules de Pop-Corn au Caramel
La recette de boules de Pop-Corn au caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 714 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du maïs soufflé au micro-ondes, des paillettes arc-en-ciel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Pop-Corn au Caramel, Boules de Pop-Corn au Caramel, et Boules de Pop-Corn au Caramel et aux Raisins Secs.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Bâtonnets de sucettes ou brochettes
Graisser un grand bol à mélanger et une plaque à pâtisserie avec du spray antiadhésif. Faites cuire le maïs soufflé selon les instructions d'emballage et déposez-le dans le bol à mélanger préparé.
Mélanger la cassonade, le miel et le beurre dans une casserole moyennement lourde et cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ébullition. Continuez à cuire, en remuant seulement de temps en temps, pour l'empêcher de coller, jusqu'à ce qu'un thermomètre à sucre inséré atteigne 300 degrés F, environ 10 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le bicarbonate de soude et le sel en remuant rapidement. Versez immédiatement le caramel sur le pop-corn, en remuant pour enrober. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment frais pour la manipulation, environ 5 minutes. À l'aide d'un bol d'eau pour humidifier les mains, façonnez le maïs soufflé en boules d'environ 3 1/2 pouces de diamètre.
Placez les boules de pop-corn au caramel sur la plaque à pâtisserie préparée et percez-les avec un bâton de sucette ou une brochette.
Arrosez ensuite les boules de pop-corn avec le chocolat fondu et décorez.