Boules de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les boules de patates douces. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 391 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de noix de coco, de muscade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Boules d'Avoine à la Patate Douce, Boules de Patates Douces, et Patate Douce Onde Onde (Boulettes de Riz Gluant à la Patate Douce) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, puis les éplucher et les écraser. Incorporer la cassonade, le jus d'orange, le zeste et la muscade. Dans un autre bol, mélanger la noix de coco avec le sucre et la cannelle. Pressez la purée de pommes de terre autour de chaque guimauve, créant une boule de 2 à 3 pouces de diamètre.
Rouler les boules dans le mélange de noix de coco.
Cuire au four de 15 à 20 minutes. Surveillez attentivement les dernières minutes de cuisson; les guimauves en expansion peuvent faire éclater les boulettes de pommes de terre.