Boules de Jambon Copieuses

Boules de Jambon Copieuses
Les boules de jambon copieuses pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du porc haché, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les miettes de craquelins, les œufs et le lait; émietter le jambon, le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Forme en 48 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Philadelphia® NeufchâtelFromage Philadelphia® Neufchâtel
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. plats de cuisson.
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les boules de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit doré et clair, en arrosant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine