Boules de Gâteau aux Confettis Gusher®

Boules de Gâteau aux Confettis Gusher®
La recette des Boules de Confettis Gusher® est prête en environ 3 heures et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce dessert a 170 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 38 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un mélange de gâteaux aux puces arc-en-ciel, des gaufrettes de revêtement, des décorations de bonbons multicolores et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules De Haricot De Gâteau De Maïs, Aka Boules de Fiesta, Gâteau aux confettis Kit Kat, et Bouchées de Gâteau aux Confettis.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Tapisser les feuilles de biscuits de papier ciré. Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Ajouter le glaçage et 1/2 tasse des pépites; bien mélanger. Forme en boules de 48 (1 1/4 de pouce). Presser 1 collation de fruits dans chaque boule, en recouvrant complètement; déposer sur des plaques à biscuits. Congeler jusqu'à consistance ferme; transférer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, faire fondre au micro-ondes 1 sachet de bonbons à découvert (50 %) 1 minute, puis par incréments de 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Retirez plusieurs boules de gâteau du réfrigérateur à la fois. Trempez les boules de gâteau dans des bonbons fondus pour couvrir; tapotez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
6
Déposer sur du papier sulfurisé de cuisson. Saupoudrer immédiatement de quelques-unes des 1/2 tasse restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
7
Laisser reposer jusqu'à prise. Répétez avec le sac restant de bonbons fondus, de boules de gâteau et de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De BonbonsFond De Bonbons
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine