Boules de Fruits à la Pistache
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les boules de pistache pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de jus d'orange, de pistaches grillées, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Essayer Boules de Fromage Cheddar Blanc Pistache, Boules de fromage de chèvre au bacon et à la pistache, et Salade de Peluches aux Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pistaches dans le bol d'un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, mais pas poudrées. Diviser en deux dans 2 bols séparés et réserver.
Mettez les cerises, les abricots, les raisins secs et les dattes dans un broyeur à l'aide de la lame à mouture moyenne.
Ajouter dans le bol avec la moitié des pistaches.
Ajouter le jus d'orange et la crème de cassis au mélange et mélanger, à l'aide de vos mains, jusqu'à ce que le liquide soit uniformément réparti. Formez le mélange en 24 boules de noix et roulez-les dans les pistaches hachées restantes. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.