Boules de Crabe au Beurre Blanc
La recette des Boules de Crabe Deviled au Beurre Blanc peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 459 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,0 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de Mes recettes nécessite de la feuille de laurier, du poivre moulu, du vin et de la fécule de maïs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Saumon en Planches de Cèdre au Crabe et Beurre Blanc d'Agrumes, Beurre Blanc, et Beurre Blanc sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer les boules, évider chaque rouleau en laissant une coquille d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage.
Déposer les coquilles de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 5 minutes.
Retirer du four; réserver.
Pour préparer le crabe diabolique, mélanger 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés, 1/4 tasse de vin et l'ail dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 2 minutes).
Retirer du feu; incorporer la mayonnaise, la moutarde, le poivron rouge et le paprika.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés et le crabe; mélanger doucement pour mélanger. Verser le mélange de crabe uniformément dans les coquilles de pain.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour préparer le beurre blanc, mélanger 2 cuillères à soupe de bouillon, les échalotes, 1/4 tasse de vin, le vinaigre et la feuille de laurier dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse (environ 3 minutes).
Égoutter à travers un tamis fin dans un bol, en réservant le liquide; jeter les solides.
Remettre le mélange de vin dans la casserole.
Mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet; incorporer au mélange de vin. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le jus et le poivre noir.
Servir immédiatement le beurre blanc sur des boules chaudes.
Garnir d'oignons verts coupés en julienne, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.