Tarte aux Pommes au Caramel

Tarte aux Pommes au Caramel
La tarte aux pommes au caramel est un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Halloween. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, du sucre en poudre, des pommes Golden delicious et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes au Caramel, Tarte au Sundae Pomme-Caramel, et Tarte au Sundae Pomme-Caramel.

Instructions

1
Préparez la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier ciré jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Retournez une poêle antiadhésive à fond épais de 10 pouces sur la pâte, tracez le bord extérieur de la casserole et coupez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Déposer la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie, la recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Coupez chaque pomme en 2 et placez les moitiés dans un bol d'eau avec un peu de jus de citron pour les empêcher de brunir. Dans un petit bol, mélanger le sucre avec 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Mettez la même poêle que celle utilisée pour mesurer la croûte de tarte, à feu moyen-vif, et ajoutez le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer les 3/4 du mélange de sucre sur le beurre fondu. Disposer les moitiés de pomme côté plat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Saupoudrer le reste du sucre sur les pommes. Cuire jusqu'à ce que le sirop de caramel prenne une couleur brun doré foncé, environ 15 minutes. Disposez délicatement la croûte à tarte réfrigérée sur le dessus des pommes cuites et utilisez une spatule pour rentrer les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
9
Mettez la poêle au four et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit cuite et légèrement dorée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Retirez la poêle du four et laissez-la reposer pendant environ 5 minutes, puis inversez la tarte sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne, fouetter la crème épaisse avec le sucre de confiserie et la 1/2 cuillère à café restante d'épices pour tarte à la citrouille jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
12
Servir la tarte tiède dans des assiettes individuelles avec une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine