Boules de Choucroute
Les boules de choucroute pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 196 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 171 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du persil, des œufs, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires sont Boules de Jambon à La Choucroute, Délicieuses Boules de Choucroute, et Boules de Flocons d'Avoine au Beurre de Cacahuète à la Noix de Coco (alias Boules de Neige).
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le jambon, le corned-beef et l'ail. Cuire le mélange en remuant constamment pendant 1 minute. Incorporer 6 cuillères à soupe de farine et cuire le mélange à feu modéré, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes.
Incorporer la choucroute, le persil et le bouillon; cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement et consistance pâteuse.
Étaler le mélange sur une assiette et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf, le lait et 2 1/2 tasses de farine. Façonner le mélange de choucroute en nivelant les cuillères à café en boules, les tremper dans le mélange d'œufs et les rouler dans la chapelure.
Faites frire les boules par lots pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.