Boules de Biscuits au Caramel
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits aux pépites de caramel, des barres de caramel enrobées de chocolat, du chocolat mi-sucré du boulanger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Boules de Caramel Plantain, Boules de Noix de Noel au Caramel, et Boules De Caramel Collant Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, les miettes de biscuits et 2 C. à soupe. barres de caramel hachées jusqu'à homogénéité.
Façonner en boules de 30 (1 pouce); placer en une seule couche dans une casserole peu profonde. Congeler 10 min.
Couvrir la plaque à pâtisserie cerclée de papier ciré. Tremper les boules de biscuits dans le chocolat fondu, en les retournant pour enrober uniformément chaque boule de chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Presser légèrement le reste de la barre de caramel hachée dans le dessus des boules.
Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "