Bouillon Écossais

Bouillon Écossais
Le bouillon de scotch pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet sans sodium, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Bouillon Écossais, Bouillon Écossais, et Bouillon Écossais.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau et coupez l'agneau en cubes de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Mélanger l'agneau, le poireau tranché, l'orge, les pois et le bouillon dans une grande marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
AgneauAgneau
PoireauPoireau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les navets et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que les navets soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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