Bouillon de Poulet

Le bouillon de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la carotte, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet.
Instructions
Dans une marmite, une marmite ou une autre grande marmite lourde, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poulet, l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 5 minutes.
Réduire le feu à feu doux et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte et l'oignon libèrent leur jus.
Ajouter le navet, le céleri, le persil, le laurier, les grains de poivre, le sel et l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes.
Filtrer et réserver le bouillon, en jetant les solides.