Bouillon de légumes au curry
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le bouillon de légumes au curry pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 234 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Pois Chiches dans un Bouillon de Noix de Coco au Curry, Bouillon de Légumes, et Bouillon de Légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole, puis ajoutez les légumes. Bien mélanger et cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Incorporer la pâte de curry et la farine et bien mélanger.
Verser sur le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, pour la garniture, chauffer le beurre dans une poêle et cuire doucement l'oignon pendant 7 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer la crème dans la soupe.
Servir immédiatement saupoudré d'oignon frit et de coriandre hachée.