Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre boîte de recettes, la Bouillabaisse pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 478 calories, 46g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 6,35 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du bouillon de poisson, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse.
Instructions
1
Dans un mini robot culinaire, saupoudrer le pain coupé en dés avec l'eau et laisser reposer jusqu'à absorption de l'eau, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter l'ail, le poivre de cayenne et le sel et traiter jusqu'à ce que le pain et l'ail soient hachés grossièrement. Avec la machine allumée, verser l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que la rouille soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Ail
Pain
Sel
3
Transférer dans un bol et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une très grande poêle profonde, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les poireaux, l'oignon, le fenouil et l'ail haché et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Ail
Poireau
Oignon
6
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
7
Ajouter les feuilles de laurier, le safran et le pastis et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Safran
Pastis
8
Ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 20 minutes. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Bouillon De Poisson
Légume
9
Dans un robot culinaire, pulser les légumes et le bouillon pour obtenir une purée grossière. Passer à travers un tamis fin placé sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
Tamis
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le homard et cuire jusqu'à ce qu'il devienne rouge vif, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
12
Égoutter et rincer le homard à l'eau froide jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
13
Retirez la viande de queue, de griffe et de jointure et coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
14
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et les faire griller à 6 pouces du feu pendant environ 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce que les tranches soient dorées sur les bords. Frottez chaque tranche avec la gousse d'ail entière restante et arrosez légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Baguette
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
15
Ajouter les pommes de terre et le poivre de Cayenne au bouillon et porter à ébullition. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les pommes de terre soient juste tendres, environ 10 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Pomme
Bouillon
16
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
17
Ajouter la lotte, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lotte
18
Ajouter le homard, le vivaneau et le flétan, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes soient ouvertes et que tout le poisson soit cuit, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Homard
Vivaneau
Palourde
Poisson
19
Placez un pain grillé à la baguette dans chacun des 8 bols peu profonds. Louchez le poisson et le bouillon sur les toasts et garnissez chaque portion de 1 cuillère à soupe de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Bouillon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
20
Saupoudrer de frondes de fenouil et servir immédiatement.