Bouffées de Mozzarella

Bouffées de Mozzarella
Les bouffées de mozzarella pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au babeurre, de la sauce à pizza, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bouffées de Mozzarella, Bouffées de Mozzarella, et Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites une indentation dans le haut de chaque biscuit non cuit. Remplissez les empreintes d'origan et d'un cube de mozzarella. Pincez la pâte autour des cubes de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BiscuitBiscuit
OriganOrigan
PâtePâte
3
Déposer les biscuits, le côté pincé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie moyenne non graissée. Couvrir de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine