Bouffées de Pepperoni

Bouffées de Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouffées de Pepperoni. Cette recette sert 24 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage cheddar, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Choux à Pizza au Pepperoni, Choux à Pizza au Pepperoni, et Choux à Pizza au Pepperoni et Barbies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le lait, l'œuf et le fromage; bien mélanger. Incorporer le pepperoni; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
2
Verser dans des mini-muffins graissés, en les remplissant aux 3/4.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire au four à 350 degrés pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine