Boudin de Maïs I
Pudding au maïs Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Pouding au Maïs, Pouding au Maïs, et Pouding au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Faire revenir les oignons, les poivrons rouges et l'ail dans l'huile d'olive.
Ajouter le maïs et continuer à cuire.
Dans une autre casserole, faire mijoter le lait et incorporer lentement la semoule de maïs. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et ajouter le sel et le poivre au goût.
Fouetter l'œuf et les blancs d'œufs ensemble et les ajouter lentement au mélange de semoule de maïs. Incorporer le mélange d'oignons, le fromage râpé et le persil dans le mélange de semoule de maïs. Verser le mélange dans la cocotte préparée.
Saupoudrer de fromage râpé et de croustilles de tortilla de maïs concassées.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.