Bouchées de Poulet Buffalo
Les bouchées de poulet de buffle pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 91 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux ailes de buffle de Frank, des peaux de wonton, du poulet rôti de charcuterie tiré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bouchées de Poulet Buffalo, Bouchées de Poulet Buffalo, et Bouchées de Trempette au Poulet Buffalo.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 24 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, le fromage à la crème, 1 tasse de fromage mexicain et la sauce aux ailes de bison jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer 1 peau de wonton dans chaque tasse à muffins. Verser le mélange de poulet uniformément dans des tasses.
Saupoudrer 1 cuillère à café du fromage mexicain restant dans chaque tasse.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les wontons soient légèrement dorés et que le fromage soit fondu.
Garnir de dessus d'oignons verts.