Bouchées de Gâteaux Rapides

Bouchées de Gâteaux Rapides
Une portion contient 270 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du glaçage prêt à tartiner, du pudding instantané au goût de citron jell-o, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer bouchées rapides de pain de maïs, Bouchées de Bretzel avec Trempette Rapide au Cheddar, et Petites Bouchées Faciles et Rapides pour le petit-déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les bords arrondis du gâteau; jeter les parures ou réserver pour grignoter.
2
Couper le gâteau en tranches de 24 (1/4 de pouce d'épaisseur).
3
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet; étaler sur la moitié des tranches de gâteau. Couvrir avec les tranches de gâteau restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper en deux.
5
Déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Glaçage au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 35 secondes; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Verser sur les morceaux de gâteau. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce que ferme.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine