Bouchées de Frittata à l'Oignon
Les bouchées de frittata à l'oignon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de ciboulette, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Frittata, Bouchées de Frittata aux Légumes, et Bouchées de Frittata à la Bette à carde, Saucisse et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Étaler le mélange en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de fromage, le sel, le poivre et les œufs.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur l'oignon; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; couper en 24 morceaux. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure et de 2 morceaux de ciboulette.