Bouchées de Frittata à l'Oignon

Bouchées de Frittata à l'Oignon
Les bouchées de frittata à l'oignon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 34 cents par portion. Une portion contient 53 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de ciboulette, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées de Frittata, Bouchées de Frittata aux Légumes, et Bouchées de Frittata à la Bette à carde, Saucisse et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler le mélange en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger le substitut d'œuf, 2 cuillères à soupe de fromage, le sel, le poivre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
6
Verser le mélange d'œufs uniformément sur l'oignon; saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
OeufOeuf
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement; couper en 24 morceaux. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café de crème sure et de 2 morceaux de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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