Bouchées de Crêpes Bisquick® aux Myrtilles et au Citron
Les bouchées de crêpes Bisquick® aux myrtilles et au citron sont peut-être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du vrai sirop d'érable supplémentaire, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Crêpes Bisquick® au Bacon et au Cheddar, Bouchées de Crêpes aux Myrtilles, et Bouchées de Crêpes aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement 16 à 18 mini muffins avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick®, le lait, le sirop d'érable et l'œuf.
Ajouter les bleuets et le zeste de citron; remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Quelques grumeaux peuvent rester.
Verser la pâte uniformément dans les mini-muffins, en les remplissant presque jusqu'au sommet de chaque tasse.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes.
Retirer des muffins dans les assiettes de service.
Servir les bouchées de crêpes chaudes ou à température ambiante arrosées de sirop d'érable ou saupoudrées de sucre en poudre.