Bouchées de Biscuits aux Carottes

Bouchées de Biscuits aux Carottes
Les bouchées de biscuits aux carottes ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 84 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, de la muscade moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bouchées Végétaliennes à La Pâte à Biscuits Bouchées Farcies Au Beurre de Cacahuète, Bouchées de Gâteau aux Carottes, et Bouchées de Gâteau aux Carottes.

Instructions

1
Dans un grand bol, shortening à la crème et cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs, le babeurre et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la cannelle, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer l'avoine, les carottes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CarotteCarotte
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
3
Pour congeler la pâte à biscuits, déposer la quantité désirée de pâte par cuillerées à thé arrondies sur des plaques à pâtisserie; congeler jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer les boules de pâte à biscuits congelées dans un sac de congélation en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
5
Déposer le reste de la pâte à biscuits par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
1
Placer les boules de pâte congelées de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 375° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions84
Score de santé0
Types de platsDessert
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