Bouchées de Beignets au Sucre de Bacon

Bouchées de Beignets au Sucre de Bacon
Les bouchées de beignets au sucre de bacon pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 120 portions avec 111 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de chocolat au four, de jaune d'oeuf, de glaçage au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bouchées de Beignets au Bacon et à l'Érable, Trous de Beignet à la Crème de Cassonade au Bacon, et Beignets à la citrouille avec Glaçage au Sucre en poudre et Trous de Beignets au Sucre Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
MÉLANGER l'eau et les flocons de pommes de terre instantanés dans un grand bol. Remuer jusqu'à humidification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf, 1 cuillère à soupe d'huile, le sucre et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de mélange à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
SAUPOUDRER la surface de travail avec le reste de 1 cuillère à soupe de mélange à crêpes. Retourner la pâte sur la surface de travail. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, environ 1 minute. Forme en un disque de 4 pouces. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Pour l'enrobage de sucre au bacon: ÉMINCER le bacon cuit au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit très fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Viande HachéeViande Hachée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le sucre; pulser 2 à 3 secondes juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Pour le glaçage au chocolat en option: PLACER le sirop et le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE intensité de 30 à 45 secondes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le sucre en poudre. Incorporer graduellement le café jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CaféCafé
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
VERSEZ l'huile dans une grande casserole épaisse à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer l'huile à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
ÉTALER la pâte à une épaisseur de 1/2 pouce sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
10
Découpez de petits ronds à l'aide d'un couteau à pâtisserie rond de 1 1/2 po ou coupez-les en carrés de 1 1/2 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Travailler par lots, faire frire la pâte de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
CouteauCouteau
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Rouler dans un Enrobage de Sucre au Bacon ou tremper un côté dans un Glaçage au chocolat, puis dans un enrobage de sucre au Bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions120
Score de santé0
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