Bouchées d'Oignons Français

Les bouchées d'oignon françaises pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 715 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du laurier, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage, et Français en un Éclair: Boulettes de Soupe à l'Oignon Française pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Disposer les tranches sur une grande plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le beurre et l'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis cuire l'oignon, l'ail, le laurier et le thym avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, à couvert, en remuant de temps en temps, 10 minutes.
Découvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 à 15 minutes de plus.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation complète, 1 à 2 minutes. Jeter la gousse d'ail, le laurier et le thym.
Transférer dans un petit bol et garder au chaud, couvert.
Disposer les toasts sur une grande plaque à pâtisserie, puis garnir chacun d'une cuillère à café arrondie d'oignons caramélisés et saupoudrer généreusement de gruyère râpé. Griller de 3 à 4 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes (surveillez attentivement).
* Les oignons peuvent être caramélisés 1 semaine à l'avance et conservés au frais.* Les tranches de pain peuvent être grillées et le fromage déchiqueté 3 jours à l'avance. Conservez les toasts dans un récipient hermétique à température ambiante et conservez le fromage au frais.