Bouchées au Fromage Italien
Les bouchées au fromage italien ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 321 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du parmesan, du provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bouchées de Schnitzel à l'Italienne, Bouchées de Saucisses Italiennes et de Polenta, et Bouchées de Quinoa aux Herbes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le parmesan; étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer 8 tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Déposer 8 tranches de pain sur du papier ciré chacune avec 2 tranches de fromage provolone, et garnir du reste des tranches de pain, côtés beurrés vers le haut.
Cuire les sandwichs, par lots, sur une plaque chauffante chaude ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en appuyant doucement avec une spatule, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fonde.
Coupez chaque sandwich en quatre et servez-le avec de la sauce marinara pour le tremper.