Bouchées au Fromage Italien

Bouchées au Fromage Italien
Les bouchées au fromage italien ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 321 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, du parmesan, du provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Bouchées de Schnitzel à l'Italienne, Bouchées de Saucisses Italiennes et de Polenta, et Bouchées de Quinoa aux Herbes Italiennes au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre et le parmesan; étaler sur 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer 8 tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Déposer 8 tranches de pain sur du papier ciré chacune avec 2 tranches de fromage provolone, et garnir du reste des tranches de pain, côtés beurrés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Fromage ProvoloneTranches De Fromage Provolone
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
4
Cuire les sandwichs, par lots, sur une plaque chauffante chaude ou dans une poêle antiadhésive à feu moyen, en appuyant doucement avec une spatule, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Coupez chaque sandwich en quatre et servez-le avec de la sauce marinara pour le tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions15
Score de santé3
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