Bouchées de Steak au Fromage Bleu et à l'Oignon
Cette recette donne 48 portions avec 63 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de filet de bœuf, du fromage, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, Bruschetta au Steak et Fromage Bleu avec Oignon et Confiture de Tomates Rôties, et Entrecôte Grillée Avec Sauce Au Fromage Bleu À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Réduire le feu à moyen-doux; cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Pendant ce temps, saupoudrer le bœuf de sel et de poivre. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Griller les steaks, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Couper en fines tranches.
Placer le pain sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 400° pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant ce temps, placer le fromage à la crème, le fromage bleu, le sel et le poivre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étaler chaque tranche de pain avec 1 cuillère à café de mélange de fromage; garnir de steak et d'oignons.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Cabernet Sauvignon et du Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. La Petite Robe Noire Merlot avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Petite Robe Noire Merlot]()
Petite Robe Noire Merlot
Entrez dans une Petite Robe noire Merlot, accessoirisée avec des arômes de cerise noire mûre, des notes de canneberge et d'herbes, et une charmante pointe de chêne vanillé en finale.