Boterkoek aux Amandes Hollandaises
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Boterkoek aux amandes hollandaises pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 166 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bébés Hollandais Abricot-Amande, Bébé Hollandais aux Fraises et aux Myrtilles aux Amandes, et Yaourt Farine d'Amande Bébé Hollandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 9 x 12 pouces. Vous pouvez également utiliser un plat de cuisson rectangulaire de 9 x 13 pouces.
Crémer ensemble la cassonade et le beurre ou la margarine.
Ajouter l'extrait d'amande.
Tamiser et ajouter la farine au mélange de sucre à la crème.
Séparez l'œuf et ajoutez le jaune d'œuf à la pâte.
Presser dans le moule en rouleau éponge graissé et glacer avec le blanc d'œuf légèrement battu.
Saupoudrer d'amandes effilées ou effilées.
Cuire environ 20 minutes. Une fois frais, couper en barres.