Boranie Bademjan (Trempette au Yogourt aux Aubergines Persanes)

Boranie Bademjan (Trempette au Yogourt aux Aubergines Persanes)
Boranie Bademjan (Trempette au yogourt aux aubergines persanes) pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 48 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la menthe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fesenjan-e Bademjan (Braise d'Aubergine et de Grenade), Plat d'Aubergines Iranien - Kashk-E-Bademjan, et Trempette d'Aubergines Fumées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine