Bonbons au Lait Chinois au Gingembre et au Citron Vert

Les bonbons au lait chinois au gingembre et au citron vert pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 100 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 29 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de l'huile de citron vert, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Bonbons Cajeta (Bonbons au Lait à la Cannelle Moelleux), Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, et thé au gingembre, thé au gingembre au lait, comment faire adrak wali chai pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez l'arrière d'un plat en feuilles avec un spray antiadhésif et réservez - à moins que vous n'ayez une dalle de marbre, auquel cas, vaporisez-la à la place!
Dans une casserole épaisse à feu doux, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le lait évaporé, le beurre, la fécule de maïs, la glycérine et le sel. Remuer jusqu'à dissolution complète du sucre.
Augmentez le feu à moyen-élevé, accrochez un thermomètre à bonbons et arrêtez de remuer! Je le pense toujours quand je dis arrête de remuer, mais je le pense vraiment cette fois. Le lait a tendance à brunir sur le fond et les côtés de la casserole, et si vous le remuez, vous aurez des morceaux de lait brûlé dans vos bonbons.
Chauffer jusqu'à ce que la température atteigne 250 ° F. Le mélange aura une couleur caramel clair.
Versez immédiatement le mélange de bonbons sur la casserole en feuilles préparée, en vous rappelant de ne pas gratter le fond de la casserole pendant que vous versez. Avec une spatule pulvérisée avec un spray antiadhésif, attrapez le bonbon fondu alors qu'il est sur le point de s'écouler du moule à feuilles et pliez-le vers le milieu. Continuez à le faire de tous les côtés jusqu'à ce que le bonbon commence à garder sa forme mais reste très chaud (trop chaud pour être manipulé).
Lorsque le bonbon devient suffisamment frais pour être manipulé, versez l'huile de citron vert et placez le zeste de citron vert et le gingembre au centre du bonbon et continuez à plier les extrémités vers le centre pour que l'huile, le zeste de citron vert et le gingembre s'incorporent.
Vaporisez vos mains avec un spray antiadhésif. Commencez à tirer le bonbon, puis rapprochez les extrémités pour plier le bonbon. Saisissez à nouveau les deux extrémités, tirez et rapprochez les extrémités, en pliant à nouveau la corde à bonbons en deux. Continuez à tirer et à plier, à tirer et à plier, jusqu'à ce que le bonbon soit trop difficile à tirer et devienne léger et opaque.
Sur une surface de travail, étirez le bonbon en une longue corde d'environ 1/2 pouce de diamètre. Vaporisez une paire de ciseaux avec un spray antiadhésif et coupez des morceaux de 1/2 pouce de la corde, en travaillant rapidement avant que le bonbon ne refroidisse complètement.
Enveloppez immédiatement les bonbons dans des morceaux de papier ciré. Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec jusqu'à une semaine.