Bonbons au Gingembre Gras au Bacon
Les Gingersnaps au bacon gras sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graisse de bacon, de gingembre moulu, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gingembre Gras au Bacon, Gingembre Gras au Bacon, et Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse et rigide se forme. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mettez le 1/4 de tasse de sucre dans un bol peu profond. En cassant les grumeaux de 1 cuillère à soupe, roulez la pâte en boules, déposez-la dans le sucre, roulez pour enrober et placez-la à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient brun foncé.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Réimprimé avec la permission de Cook
Combat de Kim Severson et Julia Moskin, © 2012 Ecco