Bonbons au Gingembre Gras au Bacon

Bonbons au Gingembre Gras au Bacon
Les Gingersnaps au bacon gras sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 4 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de graisse de bacon, de gingembre moulu, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gingembre Gras au Bacon, Gingembre Gras au Bacon, et Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse et rigide se forme. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffez le four à 350 degrés. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mettez le 1/4 de tasse de sucre dans un bol peu profond. En cassant les grumeaux de 1 cuillère à soupe, roulez la pâte en boules, déposez-la dans le sucre, roulez pour enrober et placez-la à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Réimprimé avec la permission de Cook
7
Combat de Kim Severson et Julia Moskin, © 2012 Ecco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine