Bon Glop

Bon Glop
Besoin d'un plat principal sans gluten? Bon Glop pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1186 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glop, Glop de Canneberge, et Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour vous.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant et émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le bacon émietté, le fromage Cheddar, les oignons verts et la mayonnaise. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions3
Score de santé20
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