Bon Glop
Besoin d'un plat principal sans gluten? Bon Glop pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 3 et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1186 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Glop, Glop de Canneberge, et Rôti de Porc et le Défi Bon et Bon pour vous.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter sur du papier absorbant et émietter.
Mélanger le bacon émietté, le fromage Cheddar, les oignons verts et la mayonnaise. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.