Bombe de Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de crème glacée au chocolat, de bonbons à la menthe poivrée, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bombe de crème glacée, Bombe de Crème Glacée aux Baies, et Bombe de Crème Glacée Facile.
Instructions
Tapisser un bol de taille moyenne de 2 feuilles de papier d'aluminium. Ramassez la glace à la vanille en boules et placez-la dans un bol. Congeler pendant 30 minutes. Répétez avec la glace au chocolat, en la plaçant sur la vanille et en rendant le dessus aussi uniforme que possible. Congeler pendant au moins 2 et jusqu'à 24 heures. Retourner le bol sur un plateau de service.
Retirer le bol et le papier d'aluminium.
Saupoudrer de bonbons écrasés. Utilisez un couteau pour couper la bombe en quartiers, en la faisant passer sous l'eau chaude entre les coupes.
Servir immediately.In Avance: La bombe de crème Glacée doit être préparée au moins un jour à l'avance. Vous pouvez le démouler le matin de la fête, l'inverser sur un plateau de service et le remettre au congélateur.
Saupoudrer les bonbons écrasés sur le dessus juste avant de servir.