Bombe de Crème Glacée

Bombe de Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de crème glacée au chocolat, de bonbons à la menthe poivrée, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Bombe de crème glacée, Bombe de Crème Glacée aux Baies, et Bombe de Crème Glacée Facile.

Instructions

1
Tapisser un bol de taille moyenne de 2 feuilles de papier d'aluminium. Ramassez la glace à la vanille en boules et placez-la dans un bol. Congeler pendant 30 minutes. Répétez avec la glace au chocolat, en la plaçant sur la vanille et en rendant le dessus aussi uniforme que possible. Congeler pendant au moins 2 et jusqu'à 24 heures. Retourner le bol sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
2
Retirer le bol et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer de bonbons écrasés. Utilisez un couteau pour couper la bombe en quartiers, en la faisant passer sous l'eau chaude entre les coupes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Servir immediately.In Avance: La bombe de crème Glacée doit être préparée au moins un jour à l'avance. Vous pouvez le démouler le matin de la fête, l'inverser sur un plateau de service et le remettre au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
5
Saupoudrer les bonbons écrasés sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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