Bombe de Cardamome congelée à la pastèque - Cantaloup Center
Bombe de Cardamome congelée avec Centre de melon d'eau - Cantaloup pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 198 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait d'amande, de margarine en bâtonnet, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Bombe de Cantaloup, Miellat et Amande, Bombe Pastèque, et Bombe Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème glacée, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 8 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sucre et l'œuf dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le soda et le sel; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; bien mélanger. Incorporer le lait, le beurre et la vanille.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole. Refroidir complètement le gâteau sur une grille.
Répartir l'abricot sur le fond de la couche de gâteau et réserver.
Tapisser un bol en verre de 6 tasses d'une pellicule plastique robuste, permettant à l'enveloppe de s'étendre sur le bord du bol; placer au congélateur 10 minutes. Presser la crème glacée dans le fond et vers le haut du bol; congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Déposer le Sorbet pastèque-Cantaloup au centre du bol, en appuyant fermement. Presser fermement la couche de gâteau sur le dessus de la crème glacée, côté abricot étalé vers le bas. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Trempez le bol dans l'eau chaude pendant quelques secondes.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du bol; retournez la bombe sur l'assiette.
Retirez la pellicule plastique et coupez-la en quartiers.