Bombe Chocolat-Fraise

Bombe Chocolat-Fraise
La Bombe Chocolat-Fraise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 428 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, le sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 29 %. Des recettes similaires sont la Bombe Brownie aux fraises, la Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et la Bombe au chocolat ondulé.

Instructions

1
Beurrer et fariner trois moules ronds (8 ou 9 po); mettre de côté. Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir uniformément et verser dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Bonbons à L'orange HachéesTranches De Bonbons à L'orange Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Réservez 6 à 7 fraises pour la garniture. Réduisez en purée suffisamment de fraises restantes pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer de gélatine sur le jus concentré; laisser reposer 5 minutes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; mettre de côté. Dans un petit bol, battre 1 tasse de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Pour préparer la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises. Ajouter graduellement le mélange de gélatine; Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème fouettée; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Tapisser un bol d'une capacité de 12 tasses avec 2 à 3 longues feuilles de pellicule plastique, en permettant aux extrémités du plastique de dépasser les bords d'au moins 6 pouces. (Le diamètre au sommet du bol doit être de 8-1/2 ou 9-1/2 pouces, selon la taille du plat de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Presser doucement une couche de gâteau au fond du bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Verser environ la moitié de la garniture sur la couche de gâteau dans un bol; recouvrir de la deuxième couche de gâteau. Appuyez doucement sur la couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau. Appuyez doucement. Couvrir le gâteau avec les extrémités libres d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Dans un petit bol, battre le sucre glace et les 2 tasses de crème fouettée épaisse restantes jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Découvrez le dessus de la bombe dans le bol. Retourner sur un plat de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Bombe glacée à la chantilly sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Transférer dans une petite batte en plastique refermable robuste.
12
Découpez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez doucement le sac et versez un filet de chocolat sur la bombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
13
Garnir selon vos envies avec les fraises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
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