Bombe Chocolat-Fraise

Bombe Chocolat-Fraise
La Bombe Chocolat-Fraise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 428 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, le sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 29 %. Des recettes similaires sont la Bombe Brownie aux fraises, la Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et la Bombe au chocolat ondulé.

Instructions

1
Beurrer et fariner trois moules ronds (8 ou 9 po); mettre de côté. Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir uniformément et verser dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Réservez 6 à 7 fraises pour la garniture. Réduisez en purée suffisamment de fraises restantes pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer de gélatine sur le jus concentré; laisser reposer 5 minutes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; mettre de côté. Dans un petit bol, battre 1 tasse de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pour préparer la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises. Ajouter graduellement le mélange de gélatine; Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème fouettée; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Tapisser un bol d'une capacité de 12 tasses avec 2 à 3 longues feuilles de pellicule plastique, en permettant aux extrémités du plastique de dépasser les bords d'au moins 6 pouces. (Le diamètre au sommet du bol doit être de 8-1/2 ou 9-1/2 pouces, selon la taille du plat de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Presser doucement une couche de gâteau au fond du bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Verser environ la moitié de la garniture sur la couche de gâteau dans un bol; recouvrir de la deuxième couche de gâteau. Appuyez doucement sur la couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau. Appuyez doucement. Couvrir le gâteau avec les extrémités libres d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
9
Dans un petit bol, battre le sucre glace et les 2 tasses de crème fouettée épaisse restantes jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Découvrez le dessus de la bombe dans le bol. Retourner sur un plat de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Bombe glacée à la chantilly sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
11
Transférer dans une petite batte en plastique refermable robuste.
12
Découpez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez doucement le sac et versez un filet de chocolat sur la bombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
13
Garnir selon vos envies avec les fraises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
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