Bombe Chocolat-Fraise

Bombe Chocolat-Fraise
La Bombe Chocolat-Fraise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 428 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, le sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 29 %. Des recettes similaires sont la Bombe Brownie aux fraises, la Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et la Bombe au chocolat ondulé.

Instructions

1
Beurrer et fariner trois moules ronds (8 ou 9 po); mettre de côté. Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir uniformément et verser dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Réservez 6 à 7 fraises pour la garniture. Réduisez en purée suffisamment de fraises restantes pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer de gélatine sur le jus concentré; laisser reposer 5 minutes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; mettre de côté. Dans un petit bol, battre 1 tasse de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour préparer la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises. Ajouter graduellement le mélange de gélatine; Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème fouettée; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Tapisser un bol d'une capacité de 12 tasses avec 2 à 3 longues feuilles de pellicule plastique, en permettant aux extrémités du plastique de dépasser les bords d'au moins 6 pouces. (Le diamètre au sommet du bol doit être de 8-1/2 ou 9-1/2 pouces, selon la taille du plat de cuisson.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Presser doucement une couche de gâteau au fond du bol préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser environ la moitié de la garniture sur la couche de gâteau dans un bol; recouvrir de la deuxième couche de gâteau. Appuyez doucement sur la couche de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau. Appuyez doucement. Couvrir le gâteau avec les extrémités libres d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
9
Dans un petit bol, battre le sucre glace et les 2 tasses de crème fouettée épaisse restantes jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Découvrez le dessus de la bombe dans le bol. Retourner sur un plat de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Bombe glacée à la chantilly sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
11
Transférer dans une petite batte en plastique refermable robuste.
12
Découpez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez doucement le sac et versez un filet de chocolat sur la bombe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
13
Garnir selon vos envies avec les fraises réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine