Bombe Chocolat-Fraise
La Bombe Chocolat-Fraise nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 428 calories, 5 g de protéines et 28 g de matières grasses. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange à gâteau du diable, l'extrait de vanille, le sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 29 %. Des recettes similaires sont la Bombe Brownie aux fraises, la Bombe au chocolat et à l'orange Alaska avec sauce au chocolat chaud et la Bombe au chocolat ondulé.
Instructions
Beurrer et fariner trois moules ronds (8 ou 9 po); mettre de côté. Préparez la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir uniformément et verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 22-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Réservez 6 à 7 fraises pour la garniture. Réduisez en purée suffisamment de fraises restantes pour mesurer 1 tasse; mettre de côté. Dans un petit bol allant au micro-ondes, saupoudrer de gélatine sur le jus concentré; laisser reposer 5 minutes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute; mettre de côté. Dans un petit bol, battre 1 tasse de crème fouettée épaisse jusqu'à ce qu'elle soit ferme; mettre de côté.
Pour préparer la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de fraises. Ajouter graduellement le mélange de gélatine; Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la crème fouettée; mettre de côté.
Tapisser un bol d'une capacité de 12 tasses avec 2 à 3 longues feuilles de pellicule plastique, en permettant aux extrémités du plastique de dépasser les bords d'au moins 6 pouces. (Le diamètre au sommet du bol doit être de 8-1/2 ou 9-1/2 pouces, selon la taille du plat de cuisson.)
Presser doucement une couche de gâteau au fond du bol préparé.
Verser environ la moitié de la garniture sur la couche de gâteau dans un bol; recouvrir de la deuxième couche de gâteau. Appuyez doucement sur la couche de gâteau.
Étaler le reste de la garniture sur le gâteau. Garnir du reste de la couche de gâteau. Appuyez doucement. Couvrir le gâteau avec les extrémités libres d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Dans un petit bol, battre le sucre glace et les 2 tasses de crème fouettée épaisse restantes jusqu'à ce qu'elles soient fermes. Découvrez le dessus de la bombe dans le bol. Retourner sur un plat de service; retirer et jeter la pellicule plastique. Bombe glacée à la chantilly sucrée.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et l'huile; remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans une petite batte en plastique refermable robuste.
Découpez un petit trou dans le coin inférieur du sac. Pressez doucement le sac et versez un filet de chocolat sur la bombe.
Garnir selon vos envies avec les fraises réservées.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
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